• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Ensalada de palta, mango y langostinos

Ensalada de palta, mango y langostinos

Ingredientes

  • 12 hojas de lechugas mixtas
  • 250 g langostinos limpios
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 cda. vinagre blanco
  • 2 cda. jugo de naranja
  • 1 cda. mostaza dijón
  • 2 paltas
  • 1 mango en cubos
  • jugo de 1 limón
  • 2 cda. culantro picado
  • 4 cda. maní tostado, salado
  • sal y pimienta

Preparación

Lave, escurra las hojas de lechuga y reserve. Ponga los langostinos en una olla con agua hirviendo y cocínelos durante un minuto hasta que cambien de color. Pele y reserve. En un bol prepare el aliño con aceite, vinagre, jugo de naranja y mostaza. Sazone con sal y pimienta.

Aparte, pele y corte las paltas en cubos, póngalos en otro bol junto con los cubos de mango. Rocíe el jugo de limón. Coloque tres hojas de lechuga en cada plato, encima acomode la palta y el mango. Corone con los langostinos y vierta el aliño. Esparza el culantro picado y el maní.

Otras recetas