Chicha morada con truco
Ingredientes
2 kg.
maíz morado
1/2
botella pisco Italia
jugo de 15 limones
azúcar
15
clavos de olor
canela en tronco
cáscara de 1 piña
2
membrillos
1/2 kg.
manzanas
pisco
hielo
Preparación
Desgrane el maíz y lleve a hervir los granos y la coronta con tres litros de agua. Incluya la fruta cortada, la cáscara de piña, canela y clavo. Hierva hasta que los granos revienten y cuele. Deje enfriar y sazone con azúcar y jugo de limón.
Una genial opción para servir en el invierno, a base de ollucos, zapallo y caigua. Pruebe ...
Este es uno de los tragos más refrescantes, invite a sus amigos y comparta con ellos esta ...
Deliciosa crema utilizada para flanes, tortas, helados si se utiliza batida . Si la emplea como s...
Acompañe este delicioso snack con rebanadas de superpán.
Recuerde exprimir las naranjas justo antes de usarlas; de lo contrario, se pierde la vitamina C.
Esta salsa es perfecta para acompañar pescados, mariscos y vegetales a la parrilla.