
Pastel de sémola
Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada
- 1 huevo sancochado, en cuartos
- 1 cda. mantequilla
- 1 cda. maicena
- 1/2 tz. caldo de verduras
- 6 huevos
- 1/4 kg. queso rallado
- 2 pimientos picados
- 1 cda. polvo de hornear
- 3/4 tz. aceite
- 9 cda. sémola
- 1/2 pimiento en tiras
- sal
Preparación
Hierva la leche con el agua y sal. Cuando rompa el hervor, añada la sémola en forma de lluvia y cocine hasta que espese. Retire del fuego, añada el aceite, el polvo de hornear, los pimientos y el queso. Bata las claras a punto nieve, aumente las yemas y eche la sémola. Hornee la preparación entre 20 y 30 minutos a temperatura caliente. Retire y reserve. Hierva el caldo, agregue la maicena disuelta y la mantequilla. Remueva y adorne con rodajas de huevo sancochado y tiras de pimientos.