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Chupín de pescado

Chupín de pescado

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 cda. aceite
  • 1 tramboyo
  • 1 pejesapo
  • 4 cda. ají panca molido
  • 1 tz. vino blanco
  • 2 cebollas a la pluma
  • 3 tomates en medialunas
  • 1 pimiento en tiras
  • 2 ramas de culantro
  • 1 hoja de laurel
  • 2 l caldo de pescado
  • 4 limones en gajos
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio.

2. Sazone los pescados con sal y pimienta, córtelos en tres partes y fríalos en la olla durante dos minutos.

3. Agregue el ají panca y rehogue durante dos minutos. Añada el vino, la cebolla, el tomate, el pimiento, el culantro y la hoja de laurel. Mezcle y cocine durante cuatro minutos más.

4. Vierta el caldo caliente y tape la olla. deje que hierva y cocine durante 10 minutos. Retire del fuego y sirva el chupín de pescado con los gajos de limón.

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