Ingredientes
- 1 cda. aceite
- 1 tramboyo
- 1 pejesapo
- 4 cda. ají panca molido
- 1 tz. vino blanco
- 2 cebollas a la pluma
- 3 tomates en medialunas
- 1 pimiento en tiras
- 2 ramas de culantro
- 1 hoja de laurel
- 2 l caldo de pescado
- 4 limones en gajos
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
1. Caliente el aceite en una olla a fuego medio.
2. Sazone los pescados con sal y pimienta, córtelos en tres partes y fríalos en la olla durante dos minutos.
3. Agregue el ají panca y rehogue durante dos minutos. Añada el vino, la cebolla, el tomate, el pimiento, el culantro y la hoja de laurel. Mezcle y cocine durante cuatro minutos más.
4. Vierta el caldo caliente y tape la olla. deje que hierva y cocine durante 10 minutos. Retire del fuego y sirva el chupín de pescado con los gajos de limón.