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Chita saltada capón

Chita saltada capón

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo picados
  • 6 hojas de col china en tiras
  • 1/2 tz. holantao
  • 1 pimiento en tiras
  • 3 cda. sillao
  • 1 cdta. kion rallado
  • 600 g filete de chita
  • 3 tz. agua
  • 3 tz. arroz
  • 3/4 tz. aceite
  • 1/2 tz. maicena
  • sal y pimienta blanca

Preparación

Dore los ajos en tres cucharadas de aceite a fuego medio. Añada el arroz y cocine durante dos minutos. Vierta tres tazas de agua y sal; suba el fuego y cocine sin tapar hasta que el agua llegue al ras del arroz. Baje el fuego al mínimo, tape y deje cocinar durante 20 minutos. Reserve. Corte los filetes en tiras gruesas y macérelas en una cucharada de aceite, media cucharadita de kion, una cucharada de sillao, sal y pimienta.

Caliente dos cucharadas de aceite a fuego alto y saltee el pimiento y el holantao. Agregue la col y el kion restante y saltee durante dos minutos más. Sazone con el resto de sillao y reserve. En otra sartén, caliente el aceite restante a fuego alto. Pase las tiras de pescado por maicena, póngalas en la sartén y saltee. Una vez cocidas, deje escurrir el exceso de grasa, incorpore las verduras chinas, revuelva y sirva sobre el arroz.

 

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