Chilcano de pisco
Ingredientes
5 oz
pisco puro
1 oz
jugo de limón
6
gotas amargo de angostura
8
cubos de hielo
8 oz
ginger ale helada
2
rodajas de limón
Preparación
Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva.
Para que su receta rinda, corte el pan de mote en ocho rebanadas y sirva con el dulce de higo.
Para que este postre se vuelva su preferido, intensifique el sabor de las fresas con unas gotas d...
Un guiso con un agradable sabor basado en la receta del Fricasé originario de Francia.
El toque delicioso de las pecanas hacen de este postre todo un manjar. Es preferible emplear hela...
Acompañe esta buenísima sopa con las tiras de tortilla tostadas.
Recuerde que los huevos sólo deben juntarse: batirlos en exceso oscurece la mezcla, y el r...