Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Pavita al vino blanco Una sana receta que además llevará el color a su mesa. Suave pavita acompaña... pavita vino blanco curso de cocina pavo
Croquetas de pescado Las recetas rápidas y sencillas son las que tienen más éxito, prepare estas ... pescado croquetas corvina croquetas de pescado
Chocolate y menta La crema de menta le da un sabor especial a este cóctel, acompañado de un riqu&iacu... chocolate chocolate y menta crema de menta
Mousse de maíz morado, miel de limas y guindones Esta receta, que tiene como protagonista a este maíz cien por ciento peruano, escapa de la... mousse crema pastelera maíz morado mousse de maíz miel de limas y guindones secretos del chef
Yucas fritas al ajo y tomillo Crocantes y suaves, las yucas son la compañía perfecta para una parrillada invernal. parrilla casera yucas yucas fritas tomillo guarniciones parrilla para todos