Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Lasaña de vegetales asados Sabrosa pasta con tomate, zapallito italiano, champiñones, requesón y queso parmesa... lasañas ricas y saludables pastas Verano en línea
Pato relleno con guindones al coñac, peras Papa Noel y verduras glaseadas Delicioso pato relleno de carne molida, huevos, mostaza y guindones al coñac. Ademá... pato Navidad
Rocotos rellenos Deliciosa receta de origen arequipeño a base del rocoto, un fruto muy picante similar al a... queso mantecoso lomo de res rocotos rellenos
Tostadas francesas Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para ac... tostadas tostadas francesas mini chefs pan de molde