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Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Ingredientes

  • 400 g corvina
  • sal y pimienta
  • 1 cda. perejil molido
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 2 cda. aceite
  • 2 cda. harina
  • 3 huevos
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 7 rebanadas de pan de molde
  • 1 tz. leche
  • 1 1/2 tomate sin piel ni pepas

Preparación

Lave un trozo de corvina fresca y retire las escamas. Ponga el pescado en una olla con agua caliente. Sazone con sal y pimienta. Agregue los trozos de tomate y cocine hasta que de un hervor. Retire y desmenuce el pescado con un tenedor. En la taza de leche, remoje el pan de molde sin corteza hasta que esté muy suave. Retire, exprima y mezcle con el pescado. Eche el queso parmesano, los huevos batidos separadamente poniendo las claras muy altas, y la cucharada de harina. Mezcle hasta formar una masa compacta. Aparte, caliente el aceite en una sartén y fría la cebolla, el tomate y el perejil molido. Sazone con sal y pimienta. Cuando esté dorado una a lo demás y mezcle bien. Amase dando forma de barquillos y envuelva en polvo de rosquitas de manteca molidas. Caliente en la sartén una buena cantidad de manteca y cuando esté bien caliente, fría las croquetas dándoles continuamente vueltas para evitar que se quemen. Cuando se doren, escurra, y colóquelas en una fuente adornada con ramitas de perejil.

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