Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Pescado a la chorrillana Un plato de tradición, siga los pasos y obtendrá un riquísimo resultado. pescado filete de pescado chorrillana
Ensalada de pulpo a la mediterránea Uno de los mariscos más consumidos en el país en una presentación muy fresca... ensalada de pulpo pulpo ensalada pulpo a la mediterránea tips de cocina cocina mediterránea
Terrina de pescado Un plato ligero y fácil de preparar, que puede acompañar con una rica ensalada verde. pescado uvas pescado tollo uvas vallet champiñones
Sorbete de fresas Un refrescante sorbete que resulta ideal para días de intenso calor. helado fresas jugo de naranja postres parrilla casera sorbete
Focaccia de melocotón Puede acompañar esta deliciosa focaccia con una bola de helado de vainilla. focaccia de melocotón melocotón frutas