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Mariscos saltados

Mariscos saltados

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 tz. alverjas precocidas
  • 6 tz. arroz cocido
  • 2 cda. aceite
  • 300 g colas de langostinos
  • 400 g calamares en aros
  • 300 g conchas de abanico
  • 12 choros cocidos
  • 12 vongoles
  • 1/4 tz. sillao
  • 2 cda. salsa de ostión
  • 1 tz. pimiento picado
  • 1 tz. cebolla china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

10 Minutos

1. Cocine las alverjas en agua hirviendo durante dos minutos. Escúrralas y mezcle con el arroz. Reserve.

2. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee las colas de langostinos, los calamares y las conchas durante un minuto. Agregue los choros y los vongoles, y cocine durante dos minutos.

3. Vierta el sillao y la salsa de ostión sobre los mariscos, sazone con sal y pimienta y mezcle. Añada el pimiento y la cebolla china, y saltee durante un minuto.

4. Retire los mariscos saltados del fuego y sirva con una porción de arroz con alverjas.

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