Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Sorbete de fresas Un refrescante sorbete que resulta ideal para días de intenso calor. helado fresas jugo de naranja postres parrilla casera sorbete
Ñoquis de papa y champiñones Sirva los ñoquis de papa y champiñones acompañados con queso parmesano. champiñones papas delicias para crecer 2 ñoquis de papas papa blanca
Pastel de macarrones y pollo Varíe la manera de preparar los clásicos macarrones, pruebe esta receta a base de q... pastel pastel de macarrones pastel y pollo macarrones y pollo queso parmesano
Fideos con mariscos Un festín marino llega en esta sensacional receta: fideos acompañados en exquisitos... 10' 20' 30' fideos mariscos pastas Semana Santa
Albóndigas con ají al maracuyá Si quiere dar un toque especial a esta receta, perfume la salsa con hojas de laurel, tocino ahuma... albóndigas Albóndigas con aji extracto de maracuyá