Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Cebiche de champiñones El champiñón, ingrediente de sabor suave bajo en grasas y calorías, se luce ... champiñones cebiche secretos del chef plato vegetariano
Chuletas de chancho apanadas Para los principiantes en la cocina, una deliciosa opción sencilla y con pocos pasos. chuletas chancho apanado chuletas de chancho pan molido apanado
Empanadas de choclo con queso de Pizzería Mavery Una de las recetas preferidas de la pizzería Mavery, convertida en un clásico de la... empanadas mistura 2010 Mistura empanada de choclo con queso Pizzería Mavery
Lomo en crema de apio y chives Deliciosa opción para acompañar pasta corta, con una deliciosa crema en base de api... lomo lomo en crema crema de apio chives apio