Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Chilcano de eucalipto y mandarina del Mayta Jaime Pesaque está revolucionando la comida peruana por más de diez años, Ma... Mistura Mayta chilcano pisco cóctel
Helado de tofu y guindones en almíbar Los guindones son un alimento rico en fibra; por lo tanto, ayudan en el correcto funcionamiento d... helado helado de tofu guindones al almíbar guindones
Huevos encamisados Este delicioso plato llamará mucho la atención de los chicos por su llamativa prese... salsa de tomate huevos yogur natural huevos encamisados
Anticuchos de alpaca marinada en hierbas andinas Una deliciosa receta con un intenso sabor llevado a la parrilla. anticuchos Parrilla Gourmet anticuchos de alpaca alpaca marinada
Arroz con pollo casero Estamos ante un plato típico de América Latina, con variaciones según el pa&... pollo curso de cocina arroz alverjas culantro zapallo