Chilcano de pisco 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 5 oz pisco puro 1 oz jugo de limón 6 gotas amargo de angostura 8 cubos de hielo 8 oz ginger ale helada 2 rodajas de limón Preparación Ponga todos los ingredientes en dos vasos altos, excepto las rodajas de limón, tal como lo indica el orden de la lista. Coloque una rodaja de limón dentro de cada vaso, decore con removedores y sirva. 0 0 0 0 Tags: Chilcanos chilcano de pisco cócteles piscos y piqueos
Minestrone Una deliciosa sopa italiana que combina a la perfección con variedad de vegetales. frejoles verduras caldo de verduras minestrone
Espuma de palta Prueba preparar este original receta aprovechando este insumo también en sus postres y dul... palta postres espuma de palta frutas
Ocopa de camarones En Arequipa, esta delicia peruana se prepara con ají mirasol, pero en Lima también ... camarones papas huacatay ocopa tips de cocina Semana Santa
Las yuquitas Lyn Lyn Con más de 20 años de experiencia, Fermina Huaringa empezó apoyando a su mad... yuquitas fritura Mistura mistura 2013 yuquitas Lyn Lyn
Bavarois de lúcuma Frutas como la lúcuma, el plátano o la naranja son compatibles con el colapez. Sin ... salsa chocolate lúcuma salsa de chocolate bavarois tips de cocina colapez