Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Fondant de chocolate Una de las mejores maneras echas en casa de degustar el fuerte y dulce sabor del chocolate. chocolate almendras postre fondant tips de cocina
Paquetitos de plátano y chancaca La chancaca es conococida como el "azucar natural", y es el resultado de la extracción del... plátanos paquetitos chancaca paquetitos de plátanos
Carapulcra limeña Puede preparar la carapulcra con presas de pollo en lugar del chicharrón de cerdo. Acompa&... carapulcra papa seca chicharrón de cerdo tips de cocina
Higaditos de pollo marinados cocina de verano higaditos higaditos de pollo higaditos marinados marinados
Ponche frío de la abuelita querubina Una receta tradicional de la época colonial en Lima, delicioso ponche con licor a base de ... ponche ponche frío oporto
Pavo de navidad Lúzcase durante esta noche tan especial con un pavo al horno, suave, jugoso, con un sabor ... pavo pavo de navidad cena navideña Navidad tips de cocina