Chilcano de pisco 0 0 0 0 Ingredientes 2 oz pisco puro de quebranta 1/2 oz jugo de limón 3 gotas de amargo de angostura 8 cubos de hielo 296 ml Canada Dry fría 1 rodaja de limón Preparación Coloque en un vaso highball el pisco puro, el jugo de limón, el amargo de angostura y el hielo. Vierta la Canada Dry hasta completar el vaso y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue la rodaja de limón y sirva con un removedor. 0 0 0 0 Tags: pisco jugo de limón chilcano chilcano de pisco tragos y piqueos
Sarza de patitas de cerdo Ari qipay es un restaurante arequipeño que busca rescatar técnicas y recetas antigu... Mistura mistura 2013 sarza de patitas patitas Arequipa Ari Qipay
Pizza vegetariana Pruebe esta variante de la pizza casera, en base a polenta y nutritivos vegetales. pizza curso de cocina vegetariana verduras polenta
Crepes con poro, pollo y salsa blanca Preparar crepes en casa, permite crear distintas opciones para rellenarlos. Esta receta es muy ve... curso de cocina crepes crepes con poro crepes con pollo poro pollo salsa blanca
Canelón de trucha ahumada con papa huamantanga Nuestra sabrosa trucha rellena de suave papa huamantanga. ¿Cómo resistirse a este p... trucha papa canelón canelón de trucha papa huamantanga secretos del chef
Frutas flambeadas con sabayón de piña Las variedades de la piña que encontramos en los mercados son la cayena, la selva y la cha... frutas frutas flambeadas sabayón de piña sabayón tips de cocina