Chilcano de guinda 0 0 0 0 Ingredientes 1/2 tz. licor de guinda 1/4 tz. pisco puro 3 cda. azúcar 3 tz. gaseosa oscura 1/2 tz. jugo de limón 12 cubos de hielo picados cáscara de 1 lima en tiras Preparación Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima. 0 0 0 0 Tags: cóctel guinda licor parrilla casera chicano
Sopita criolla Nada mejor que el incomparable sabor de una sopita casera durante los días de invierno. sopa fideos cabello de angel sopa criolla
Conejo al curry casero y coco Disfrute esta deliciosa receta en base a la carne de conejo, muy sabrosa y baja en grasas. curry conejo canela comino curso de cocina
Risotto de seco La comunión entre uno de nuestros platos criollos más emblemáticos y el crem... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques risotto arroz arborio fusión
Galletada El dulce final de una tarde en familia. dulce merengues majar blanco parrilleros galleta vainilla parrilla para todos
Pizza de polenta Use los ingredientes que desee para poner sobre la pizza de polenta. Estas son solo algunas ideas... pizza caldo de pollo pizza polenta queso parmesano