Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
El sabor de casa se hace presente con estas hambruguesas de bonito desmenuzado, ajo, culantro, ki...
Una de las bebidas calientes que puedes preparar junto con la cena navideña es el ponche d...
Un delicioso plato de fondo a base de pescado con el toque perfecto originario de la india: el ch...
Los nuggets son además de ricos, divertidos, haciendo de la comida del niño un mome...
Prepárese para el invierno, compartiendo esta deliciosa receta en familia.