• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Nuggets de pescado con puré de garbanzos

Nuggets de pescado con puré de garbanzos

Ingredientes

  • Puré de garbanzos:
  • 100 g pan integral rallado
  • 3 dientes de ajo picados
  • sal y pimienta
  • 4 filetes de pescado
  • Nuggets:
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 3 tomates sin piel ni pepas, en cubos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla picada
  • 1/2 pimiento picado
  • 1/2 kg. garbanzos
  • 1/2 cda. aceite de girasol

Preparación

Puré de garbanzos: Remoje los garbanzos la noche anterior. Hágalos hervir en un litro de agua durante una hora y media. Cuele y reserve. Licúe el pimiento con una cucharada de agua. Cocine en una olla la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento licuado durante 10 minutos. Añada el aceite de oliva, y una vez que la cebolla esté dorada, incorpore los garbanzos y cocínelos durante 15 minutos más. Sazónelos y licúelos. Reserve el puré.

Nuggets: Corte el pescado en trozos de cuatro centímetros de largo. Sazónelos con sal, pimienta y con el ajo triturado. Ponga en un plato el pan rallado y apane los trozos de pescado; cúbralos bien, colóquelos en una lata engrasada con el aceite y lleve al horno a 220 ºC, entre ocho y 12 minutos. Para que el plato sea irresistible corte el pescado con moldes de distintas formas.

 

Otras recetas