Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Es conveniente preparar esta receta con un pescado grande y gordo como el robalo, la corvina, el ...
Las brochetas siempre son una buena elección cuando se tienen invitados, además de ...
Una genial opción para un almuerzo rápido y vegetariano. Su generoso relleno brinda...
Bebida aromática a base de sidra con trocitos de melón, melocotón y pi&ntild...
El lomo es una carne magra de primera, complemente su tan apreciado sabor con una deliciosa salsa...