Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Luego de terminar sus estudios, Mitsuharu Tsumura (Micha) viajó al Japón para conoc...
Delicioso postre de origen latinoamericano. Puede al terminar de prepararlo, decorarlo con frutas...
Son nutritivas y deliciosas, estas barritas son una excelente fuente de carbohidratos y fibra.
La parrilla es la ocasión perfecta para reunirse en un ambiente informal e íntimo, ...
Dele un toque especial a sus preparaciones con cerdo con la deliciosa mantequilla de eneldo.