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Parrillada familiar

Parrillada familiar

Ingredientes

  • Salsa:
  • 8 filetes de pechuga o de pierna de pollo
  • 8 bifes o lomos de 200 g cada uno
  • 400 g chinchulines en trozos
  • 400 g riñones en trozos
  • 8 chorizos
  • 8 morcillas de 100 g cada una
  • sal y pimienta
  • Ensalada:
  • 2 lechugas americanas en trozos
  • 2 cebollas a la pluma, lavadas y escurridas
  • 4 ramas de apio picado
  • 8 rabanitos en rodajas
  • 4 tomates sin piel, en rodajas
  • 3 cda. aceite de oliva
  • 8 chuletas de chancho de 150 g cada una
  • Parrilla:
  • 6 hojas de albahaca picadas
  • 6 ajíes amarillos cocidos, sin venas ni pepas, pelados
  • 2 cebollas grandes
  • 1 tz. aceite
  • sal
  • Chimichurri:
  • 1 cdta. pimienta negra molida
  • 1 1/4 cdta. sal
  • 1/2 cdta. páprika en polvo
  • 3 cdta. orégano seco
  • 1/4 tz. perejil fresco picado
  • 1/4 tz. ajo finamente picado
  • 1/4 tz. cebolla finamente picada
  • 1/2 tz. vinagre rojo
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 cda. vinagre rojo
  • sal

Preparación

Salsa:

Corte en cubos los ajíes amarillos y las cebollas. Mezcle en un tazón, cubriendo con el aceite. Condimente con sal.

Chimichurri:

Coloque todos los ingredientes en un recipiente de vidrio. Mezcle bien y deje macerar de un día para otro.

Parrilla:

Sazone ligeramente con sal y pimienta las chuletas, el pollo, los bifes o lomos, los chinchulines y los riñones. Con una brocha, unte delicadamente el chimichurri sobre las carnes, y colóquelas de inmediato sobre la parrilla caliente. Empiece por las chuletas y siga con los chinchulines, el pollo, los bifes o lomos y los riñones. Puede ubicar los chorizos y las morcillas en las esquinas o costados de la parrilla, donde el calor es menor.

Deje cocinar las carnes hasta que empiecen a sudar y deles la vuelta. El tiempo aproximado de cocción de las carnes es de siete minutos por lado.

Ensalada:

Junte las verduras picadas en un bol grande. Sazone con el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle bien y sirva de inmediato. Coloque una porción de cada una de las carnes sobre el plato y acompañe con la ensalada fresca. Adorne con la salsa de ají y eche una cucharada de chimichurri sobre la carne.

 

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