Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
El tomate es el alma de un buen chupe, eche sin miedo una buena cantidad y tendrá estupend...
Dos ingredientes parrilleros por excelencia, preparados al estilo de El Parrillón de Pablo...
Bebida refrescante y dulce, ideal para disfrutar de una tarde soleada junto a la parrilla y con l...
Se llama makizushi al rollo de sushi envuelto en nori. Aquí dos recetas clásicas y ...
Refrescante postre con mango, fresas, duraznos, kiwis, colapez y yogur natural.