Minipizzitas 0 0 0 0 Ingredientes 4 panes pita 2 tomates sin piel ni pepas, en rodajas 100 g queso mozzarella rallado 100 g jamón en láminas, en cubos 1 cda. orégano seco Preparación Corte los panes por la mitad y coloque los tomates sobre estos. Ponga encima el queso y el jamón, y esparza el orégano. Acomode las minipizzitas en una lata y lleve al horno precalentado a 200 °C durante cuatro minutos. Retire y sirva. 0 0 0 0 Tags: pizza pan pita mini chefs minipizzitas pizzitas
Arroz con conchas y langostinos Este delicioso plato costeño, nos ofrece dos mariscos muy utilizados en muchos platos regi... arroz arroz con conchas arroz y langostinos palillo Semana Santa
Sorpresa de pollo Cocinar con platina permite preparar las recetas con anticipación y usar varias téc... pollo salsa sorpresa de pollo filete de pechuga de pollo
Plátanos al papillote con nueces y naranja Conserve el aroma y los jugos de los plátanos con nueces y naranja con esta dulce receta d... plátanos curso de cocina plátanoa al papillote nueces
Enrollado de cerdo Para darle más sabor a este jugoso enrollado, hornéelo con una taza de caldo de pol... Navidad Fin de año cena navideña enrollado cerdo
Brochetas de pollo teriyaki Las brochetas siempre son una buena elección cuando se tienen invitados, además de ... pollo brochetas brochetas de pollo pollo teriyaki