Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Pablo Velarde desde muy joven, vendía algodones de azúcar para poder estudiar y ayu...
Una fiesta de color y sabores ligeros: por eso la parrilla vegetariana tiene varios seguidores......
El chocolate es uno de los ingredientes más empleados en la repostería, esta receta...
Estos dulces tronquitos pueden resultar atinados a modo de entremés en diversas reuniones....
Deliciosa opción para cuidar la salud y disminuir malestares como el dolor de cabeza.