Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Esta tarta es un postre tradicional. El toque de las nueces picadas le da un sabor especial y cas...
Un clásico de la repostería, ahora con una pequeña diferencia. No deje de pr...
Uno de los mejores remedios caseros para combatir las afecciones del sistema nervioso y tener una...
Los ollucos, como la mayoría de tubérculos, son una gran fuente de carbohidratos, p...
Deleite a la familia con este delicioso aperitivo, acompáñelo con antipasto.