• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tarta antigua

Tarta antigua

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. harina sin preparar
  • 1/2 tz. crema de leche
  • 2 peras
  • 2 manzanas verdes
  • 1/2 cdta. vainilla
  • 1 cda. agua
  • 1 huevo
  • 1/4 tz. azúcar
  • 4 g sal
  • 3/4 tz. mantequilla sin sal
  • 1/4 tz. nueces picadas

Preparación

Prepare una masa brisée con la harina, media taza de mantequilla, sal, dos cucharadas de azúcar y huevo. Incorpore el agua y la vainilla. Lleve la masa a la refrigeradora durante 30 minutos. Transcurrido ese tiempo, retire la masa. Estírela y forre un molde de 25 centímetros de diámetro. Con un tenedor, pinche la masa y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Reserve. Pele las manzanas y peras, córtelas en cubos y saltéelas en la mantequilla restante, previamente derretida, durante 10 minutos. Agregue el resto de azúcar, la crema de leche y las nueces picadas. Cocine durante un minuto y rellene la tarta.

 

Otras recetas