Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Esponjosos cubitos de dulce de manzana cubiertos con glasé y pequeñas bolitas plate...
Algunas recetas de quisos o ajiacos indican remojar la quinua desde la víspera. Use para e...
Tradicional como deliciosa, así es nuestra jalea, recuerde que si desea que los mariscos o...
Prueba preparar este original receta aprovechando este insumo también en sus postres y dul...
Un plato irresistible con el inconfundible sabor que aporta el langostino y la tradicional textur...