Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
El clavo de olor que contiene este postre, es una de las especias más aromáticas qu...
Este potaje, por lo general se sirve de entrada, es preparado con rigor en las picanterías...
Este plato además de ser riquísimo es nutritivo, no deje compartirlo en familia, qu...
Un clásico de la genial comida italiana realmente imposible no prepararlo.
Delicioso refresco con un toque de licor.
Una forma diferente para disfrutar del zapallito italiano, relleno de jamón, arroz, ceboll...