Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Las madeleines o magdalenas son esponjosos pastelitos dulces para acompañar el café...
Un plato ligero y fácil de preparar, que puede acompañar con una rica ensalada verde.
No deje de probar estos crocantes tequeños. Recuerde que otra forma de prepararlos es coci...
Recuerde que al sacar a los 45 minutos del horno, parece que el postre no está terminado. ...
Una preparación ligera acompañada de champiñones. Perfecta en verano, y porq...
Las guayabas, en perfecta armonía con las nueces, dan vida a este manjar inspirado en una ...