Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Esta receta es rica en vitamina A, su ingrediente principal es la zanahoria.
Clásica receta criolla de un clásico restaurante criollo: El Rincón que no C...
Postre de sabor delicado preparado a base de una singular fruta amazónica, ideal para degu...
Aún tibios, pase estos deliciosos cachitos por azúcar en polvo para darles el toque...
La naturaleza ha sido durante miles de años una gran aliada de la salud del hombre, quien ...