Chilcano de guinda
Ingredientes
1/2 tz.
licor de guinda
1/4 tz.
pisco puro
3 cda.
azúcar
3 tz.
gaseosa oscura
1/2 tz.
jugo de limón
12
cubos de hielo picados
cáscara de 1 lima en tiras
Preparación
Vierta la guinda, el pisco y el azúcar en una jarra, remueva bien y agregue la gaseosa, el jugo de limón y el hielo; mezcle con una cuchara de madera y sirva en vasos largos. Decore con la cáscara de lima.
Típico y refrescante cóctel con el intenso sabor de la guinda.
Este plato les vendrá muy bien a los adolescentes, pues las conchas están cargadas ...
La lonchera es la recarga que sus pequeños necesitan para estar contentos a lo largo del d...
La influencia europea de este postre se refleja en las galletas sablé breton, de origen fr...
Puedes acompañar este plato sabroso y ligero con berenjena o zapallito italiano al horno, ...