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Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

Ingredientes

  • 1/4 kg. champiñones medianos
  • 5 cda. mantequilla
  • 4 cda. caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 100 g queso fresco
  • 3 cda. pan rallado
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 1 cda. perejil fresco

Preparación

4 porciones

Limpie bien los champiñones, retire los tallos y quite un poco de pulpa con una cucharita. Acomode en un recipiente refractario, sin tapar, las cabezas de champiñón con la parte hueca hacia arriba, y vierta el caldo en el fondo. Reserve. Pique los tallos de los champiñones, combine con la mantequilla, el queso fresco y cebolla y cocine en potencia máxima de tres a cuatro minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Recuerde revolver dos veces durante la cocción. Rellene las cabezas de los champiñones con la mezcla y cocine en máxima potencia de dos a cuatro minutos. Aparte, mezcle el pan, el queso parmesano y el perejil picado y cubra los champiñones. Cocine en potencia máxima por dos minutos.

 

 

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