
Champiñones rellenos
Ingredientes
- 1/4 kg. champiñones medianos
- 5 cda. mantequilla
- 4 cda. caldo de verduras
- 1 cebolla
- 100 g queso fresco
- 3 cda. pan rallado
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 1 cda. perejil fresco
Preparación
4 porciones
Limpie bien los champiñones, retire los tallos y quite un poco de pulpa con una cucharita. Acomode en un recipiente refractario, sin tapar, las cabezas de champiñón con la parte hueca hacia arriba, y vierta el caldo en el fondo. Reserve. Pique los tallos de los champiñones, combine con la mantequilla, el queso fresco y cebolla y cocine en potencia máxima de tres a cuatro minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Recuerde revolver dos veces durante la cocción. Rellene las cabezas de los champiñones con la mezcla y cocine en máxima potencia de dos a cuatro minutos. Aparte, mezcle el pan, el queso parmesano y el perejil picado y cubra los champiñones. Cocine en potencia máxima por dos minutos.