
Cebollas rellenas
Ingredientes
- 4 cebollas blancas grandes
- 3 tz. caldo sancochado
- 1 cda. pasas picadas
- 4 aceitunas picadas
- 1 cda. ají amarillo molido
- 3 tomates sin piel ni pepas, picados
- 1/2 tz. poro, parte blanca, picado
- 1/4 kg. carne de cerdo picada
- 5 cda. aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Limpie y pele las cebollas. Corte la parte superior de cada una para luego utilizarlas como tapitas. Retire el corazón y píquelo. Caliente la mitad de aceite en la sartén, y fría la carne con el poro, los corazones de las cebollas, los tomates y el ají. Sazone con sal y pimienta y, añada las aceitunas y las pasas. Cocine a fuego bajo durante 25 minutos. Retire del fuego y rellene las cebollas tapándolas con la parte superior que le retiró a cada una. En una cacerola, caliente el resto del aceite, y dore las cebollas rellenas. Añada el caldo, tape y deje cocinar a fuego medio, durante 35 minutos. Retire y sirva.