Ingredientes
- 1/4 kg. queso mozzarella rallado
- 2 cda. aceite
- 6 hojas de albahaca en tiras
- 8 aceitunas negras en rodajas
- 300 g jamonada en cubos
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- 1 tz. tomates sin piel ni pepas, picados
- 4 discos para pizza de masa delgada
- 1/4 kg. queso ricota desmenuzado
- sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 200 °C. Mezcle en un bol el queso mozzarella y el queso ricota. Sobre los discos de masa para pizza, distribuya equitativamente los tomates y la mezcla de quesos. Esparza encima el queso parmesano y acomode la jamonada, las aceitunas y la albahaca. Doble los discos como para hacer empanadas y cierre los bordes. Colóquelos en una lata engrasada con aceite. Lleve al horno durante 20 minutos.
Consejo:
- Las posibilidades que existen para rellenar calzone son infinitas. Sobre la misma base de quesos y tomates, agregue salame picado, pimientos asados y picados, espinaca cocida y picada, etcétera.