
Cabello de ángel en salsa de habas y espárragos
Ingredientes
- 1 cda. aceite
- 4 cda. queso parmesano rallado
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
- 1/4 cdta. nuez moscada rallada
- 1 tz. leche evaporada
- 2 tz. espárragos verdes cocidos y picados
- 2 tz. habas verdes cocidas y peladas
- 500 g fideos cabello de ángel
- 4 huevos escalfados
Preparación
Haga hervir dos litros de agua con el aceite y una cucharada de sal. Añada los fideos y cocine durante seis minutos. Retire del fuego, cuele y reserve. Licúe las habas y los espárragos durante unos segundos. Agregue poco a poco la leche y continúe licuando hasta obtener una salsa uniforme. Vierta en una olla a fuego medio, sazone con la nuez moscada, sal y pimienta, y cocine hasta que hierva. Eche la mantequilla y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego. Sirva los fideos, cúbralos con la salsa de habas y espárragos y esparza el queso parmesano. Acompañe con los huevos.
Huevos escalfados: Póngalos uno por uno en una olla con dos tazas de agua hirviendo y dos cucharadas de vinagre durante cuatro minutos.