• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Cabello de ángel al pomodoro

Cabello de ángel al pomodoro

Ingredientes

  • 2 cda. aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 10 hojas de albahaca en tiras
  • 1/2 kg. fideos cabello de ángel
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal, azúcar y pimienta

Preparación

Caliente el aceite, a fuego medio, y saltee la cebolla y los ajos. Agregue los tomates, cocine durante dos minutos e incorpore la albahaca. Sazone con sal, pimienta y una pizca de azúcar. Remueva durante tres minutos más y retire del fuego. Cocine la pasta, escurra y sirva con la salsa pomodoro. Esparza abundante queso parmesano.

Consejos:

  •  Para evitar que los fideos se peguen, agregue una cucharada de mantequilla o aceite de oliva después de escurrirlos.
  •  Pique finamente la cebolla para que no se sienta en la salsa.

Otras recetas