
Huevos encamisados
Ingredientes
- 1 tz. yogur natural
- 1 tz. aceite de canola
- 1/2 tz. pan rallado
- 12 huevos de codorniz sancochados
- 1 cda. perejil picado
- 2 cda. harina preparada
- 150 g pierna de cerdo deshuesada y triturada
- 300 g pechuga de pollo triturada
- 1 cdta. orégano seco
- 4 cda. salsa de tomate
- sal y pimienta
Preparación
Mezcle en un bol el yogur, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Remueva la salsa de yogur y resérvela en el refrigerador. En otro bol mezcle la pechuga de pollo y la carne de cerdo, sazone con sal y pimienta. Añada la harina y el perejil y remueva bien. Retire una cucharada de la masa y forme con las manos una bola. Haga un hoyo en el centro, coloque un huevo de codorniz y cierre la masa. Pase la bola rellena por el pan molido y reserve. Repita el procedimiento con la masa y los huevos de codorniz restantes. Caliente el aceite en una olla a fuego medio, agregue las bolas rellenas y fríalas durante cuatro minutos, hasta que estén doradas. Retire y reserve en papel absorbente. Sirva los huevos encamisados tibios y acompáñelos con la salsa de yogur.