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Huevos encamisados

Huevos encamisados

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 1 tz. yogur natural
  • 1 tz. aceite de canola
  • 1/2 tz. pan rallado
  • 12 huevos de codorniz sancochados
  • 1 cda. perejil picado
  • 2 cda. harina preparada
  • 150 g pierna de cerdo deshuesada y triturada
  • 300 g pechuga de pollo triturada
  • 1 cdta. orégano seco
  • 4 cda. salsa de tomate
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle en un bol el yogur, la salsa de tomate y el orégano. Sazone con sal y pimienta. Remueva la salsa de yogur y resérvela en el refrigerador. En otro bol mezcle la pechuga de pollo y la carne de cerdo, sazone con sal y pimienta. Añada la harina y el perejil y remueva bien. Retire una cucharada de la masa y forme con las manos una bola. Haga un hoyo en el centro, coloque un huevo de codorniz y cierre la masa. Pase la bola rellena por el pan molido y reserve. Repita el procedimiento con la masa y los huevos de codorniz restantes. Caliente el aceite en una olla a fuego medio, agregue las bolas rellenas y fríalas durante cuatro minutos, hasta que estén doradas. Retire y reserve en papel absorbente. Sirva los huevos encamisados tibios y acompáñelos con la salsa de yogur.

 

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