• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Mazamorra de manzana y canela

Mazamorra de manzana y canela

Ingredientes

  • 1/2 tz. maicena
  • 2 ramas de canela
  • 1 clavo de olor
  • 6 manzanas sin piel, en cubos
  • 1/2 cda. azúcar rubia
  • 1/2 cdta. esencia de vainilla
  • 1/2 cdta. canela en polvo

Preparación

Diluya la maicena en una taza de agua fría. Reserve. Haga hervir cuatro tazas de agua con la canela y el clavo de olor. Si las manzanas que escogió son muy ácidas, añada el azúcar. Una vez que rompa el hervor, agregue las manzanas, la vainilla y luego la maicena, y cocine, sin dejar de remover, hasta que la manzana se deshaga y espese. Sirva y espolvoree la canela. Si prefiere, licúe antes de servir.

Otras recetas