![Brochetas de frutas con salsa caramelo](https://s3.amazonaws.com/menuperu.pe/media/receta/Brochetas de frutas con salsa caramelo-124.jpeg)
Brochetas de frutas con salsa caramelo
Ingredientes
- 1 tz. crema de leche
- 1 tz. azúcar
- 3/4 tz. mantequilla sin sal
- 2 cdas. whisky
- 1 tz. melón en cubos
- 1 tz. peras en cubos
- 1 tz. fresas
- 1 tz. plátanos de la isla en rodajas
Preparación
Ponga la crema de leche, el azúcar, la mantequilla y el whisky en una olla. Lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, durante seis minutos. Vierta la salsa caramelo en un recipiente pequeño y resérvela. Inserte, en brochetas de bambú, un cubo de melón, uno de pera, una fresa y una rodaja de plátano. Acomode las brochetas de frutas en una fuente y sirva con la salsa caramelo.