• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Brochetas de frutas con salsa caramelo

Brochetas de frutas con salsa caramelo

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 tz. crema de leche
  • 1 tz. azúcar
  • 3/4 tz. mantequilla sin sal
  • 2 cdas. whisky
  • 1 tz. melón en cubos
  • 1 tz. peras en cubos
  • 1 tz. fresas
  • 1 tz. plátanos de la isla en rodajas

Preparación

Ponga la crema de leche, el azúcar, la mantequilla y el whisky en una olla. Lleve a fuego medio y cocine, sin dejar de remover, durante seis minutos. Vierta la salsa caramelo en un recipiente pequeño y resérvela. Inserte, en brochetas de bambú, un cubo de melón, uno de pera, una fresa y una rodaja de plátano. Acomode las brochetas de frutas en una fuente y sirva con la salsa caramelo.

Otras recetas