Ingredientes
- 2 tz. zapallito italiano en rodajas
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 tz. vainitas sancochadas
- 1 tz. zanahoria rallada
- 2 tz. brócoli cocido
- 2 tz. lechuga picada
- 400 g tofu en cubos
- 1/4 tz. ajonjolí tostado
- 1 diente de ajo
- 6 cda. agua
- 1 cda. sillao
- jugo de 2 limones
- 1 cdta. aceite de ajonjolí
- aceite en spray
- sal y pimienta
Preparación
Saltee el zapallito en una sartén antiadherente con una cucharadita de aceite de oliva a fuego alto por dos minutos. Retire del fuego. Cuando esté tibio, mezcle con las vainitas, la zanahoria, el brócoli y la lechuga. Sazone el tofu con sal, pimienta, y el aceite de oliva restante. Saltee en la misma sartén con aceite en spray a fuego alto durante cuatro minutos, hasta que dore. Retire del fuego y mezcle con la preparación anterior. Licúe el ajónjolí tostado con el ajo, el agua, el sillao, el jugo de limón y el aceite de ajonjolí. Sirva la ensalada de vegetales y tofu, y vierta el aliño de ajonjolí encima.