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Bouche Maracuyá

Bouche Maracuyá

  • Tiempo: 70 minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 6 maracuyás
  • 380 g azúcar
  • 8 láminas de colapez
  • 200 g crema de leche
  • 250 g frambuesas
  • 3 huevos
  • 90 g harina de almendras
  • 50 g harina sin preparar
  • 60 g glucosa
  • 40 g leche condensada
  • 200 g chocolate blanco
  • colorante amarillo

Preparación

En una olla a fuego medio, mezcle la pulpa de maracuyá con 80 gramos de azúcar, y cocine por 10 minutos. Retire del fuego, agregue tres láminas de colapez hidratadas y derretidas, y mezcle. Aparte, con una batidora eléctrica a velocidad media bata la crema de leche a punto de yogur. Vierta sobre la preparación de maracuyá,  integre y reserve el mousse. Aparte, en una olla a fuego medio, mezcle la pulpa de frambuesa con 100 gramos de azúcar, y cocine por 15 minutos. Retire del fuego, agregue dos láminas de colapez y mezcle hasta disolver. Reserve el palet de frambuesa. Con una batidora eléctrica a velocidad alta, bata las yemas con las almendras y 100 gramos de azúcar, hasta que la mezcla doble su volumen. Luego, en otro bol, bata las claras a punto de nieve. Mezcle ambas preparaciones, integrando con un batidor de mano. Al final, sin dejar de batir, agregue la harina. Reserve el biscuit. En una olla a fuego medio, mezcle media taza de agua con el azúcar restante, la glucosa y la leche condensada, y cocine durante 10 minutos. Retire del fuego, agregue el chocolate derretido, la colapez restante hidratada y derretida, y el colorante. Reserve el glaseado. En un molde de 30 por 10 centímetros cubierto con papel film, distribuya una capa de mousse, una de pallet, otra de mousse y una de biscuit. Repita el proceso, cubra con el glaseado y lleve al congelador de un día para otro. Retire y sirva.

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