• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Milhojas de corn flakes con peras

Milhojas de corn flakes con peras

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1/4 cdta. canela en polvo
  • 1/8 cdta. clavo de olor en polvo
  • 2 cda. pasas rubias
  • 1 cda. azúcar
  • 2 peras sin piel, en cubos
  • 1 cda. aceite
  • 4 cda. corn flakes
  • 2 cda. harina sin preparar
  • 3 cda. mantequilla sin sal
  • 4 cda. azúcar en polvo
  • 1/2 tz. yogur griego

Preparación

En un bol mezcle las claras, el azúcar en polvo y dos cucharadas de mantequilla. Agregue la harina, bata y eche dos cucharadas de corn flakes triturados. Engrase con el aceite una lámina de papel manteca y colóquela sobre una lata para horno. Eche una cucharada de masa y extiéndala formando un círculo delgado. Repita el procedimiento hasta terminar con la masa. Lleve al horno precalentado a 160 °C durante seis minutos. Retire y reserve las galletas. Caliente la mantequilla restante a fuego medio y saltee las peras junto con el azúcar, las pasas, el clavo y la canela durante cuatro minutos. Sirva en un plato una cucharada de yogur, encima una galleta, sobre ella las peras salteadas y una cucharada de yogur. Repita el procedimiento una vez más. Esparza los corn flakes restantes y sirva con una infusión.

Otras recetas