Bienvenida la cabra 0 0 0 0 Dificultad: Baja Ingredientes 8 cubos de hielo 2 oz sake 1 oz jugo de maracuyá 1 oz vodka 2 gajos de lima 16 granos de pimienta negra Preparación En un vaso cotelero, ponga el hielo, el sake, el jugo de maracuyá, el vodka de pimienta y la mitad de los granos de pimienta triturados, y agite durante 10 segundos. Sirva en dos vasos y decore con los gajos de lima y la pimienta restante. 0 0 0 0 Tags: vodka sake pimienta licor
Rosca navideña El acompañamiento ideal para esta rosca es, desde luego, una buena taza de chocolate calie... almendras rosca navideña frutas confitadas cobertura
Crema fría de palta Esta riquísima crema fría de palta es parecida a una sopa, pero es muy refrescante ... cocina de verano crema fría crema fría de palta crema de palta palta
Hígado con manzanas y cebollas caramelizadas El hígado es fuente de proteínas, hierro y vitamina A. Su consumo se recomienda par... higado cebolla hígado con manzanas cebollas caramelizadas tips de cocina
Costillas de cerdo a la oriental El crocante de las costillas a la parilla sazonado con sillao, cebolla china y mandarin... cocina de verano costillas costillas de cerdo costillas al oriental cerdo
Pudín de chocolate blanco Este postre fusiona el delicioso chocolate blanco con la mermelada de frambuesa, riquísima... cocina de verano chocolate pudín pudín de chocolate postres caseros