• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Barcos de papa

Barcos de papa

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1 kg. papa amarilla sancochada
  • leche
  • 3 cdas. mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 12 salchichas blancas pequeñas
  • aceite de oliva
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Triture la papa y mézclela con la leche hasta formar un puré. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Añada dos cucharadas de mantequilla y el huevo. Mezcle y deje reposar unos minutos. Coloque pequeñas porciones sobre la lata, hágales una hendidura en el medio y acomode encima la salchicha. Pincele con aceite de oliva y lleve al horno a 200 °C, durante 10 minutos. Decore con tiras de ají. Retire y sirva.

Otras recetas