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Bacalao guisado limeño

Bacalao guisado limeño

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 3/4 kg. filete de bacalao seco salado
  • 1 tz. aceite de oliva
  • 1 cda. ajos molidos
  • 3 cebollas en aros
  • 1/2 tz. nueces molidas
  • 1 cda. orégano seco
  • 1/3 tz. jerez seco
  • 3 tz. salsa de tomate
  • 2 pimientos rojos picados
  • pimienta
  • 2 hojas de laurel
  • 1 rama de romero fresco

Preparación

Ponga el bacalao en un recipiente con bastante agua durante toda la noche. Cambiando el agua, al menos tres veces durante este tiempo. Luego, escurra, corte en trozos, enharine y fría por ambos lados en la mitad del aceite. Aparte, caliente el resto del aceite y dore los ajos, las cebollas, las nueces, el orégano, el jerez, la salsa de tomate y los pimientos rojos. Sazone con la pimienta molida, el laurel y el romero. Enseguida, incorpore el bacalao y déjelo cocinar a fuego bajo, durante 40 minutos. Conforme se va secando el guiso, agregue un poco de aceite de la fritura. Evite echarle agua.

 

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