• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Crème brûlée

Crème brûlée

Ingredientes

  • 3 yemas
  • 3 1/2 cda. azúcar
  • 1 tz. crema de leche
  • 1 cda. Grand Marnier
  • 3/4 cdta. esencia de vainilla
  • 2 cda. azúcar rubia

Preparación

Precaliente el horno a temperatura media. Bata las yemas con el azúcar en un bol, hasta que espese y tome color amarillo claro. Caliente a fuego bajo de dos a tres minutos. Vierta gradualmente la crema de leche en el recipiente de las yemas, batiendo manualmente. Añada la esencia de vainilla y el Grand Marnier. Mezcle y divida en moldes de aproximadamente tres cuartos de taza. Lleve al horno, en baño maría, por unos 30 minutos. Retire, deje enfriar y refrigere los moldes sin tapar por tres horas. Espolvoree el azúcar rubia de manera uniforme y gratine por dos minutos, hasta que caramelice. Deje enfriar una hora, para que quede crocante.

Otras recetas