Atlético 0 0 0 0 Ingredientes 8 oz jugo de uva 8 oz leche evaporada 2 yemas 2 oz jugo de limón 12 cubos de hielo uvas italia Preparación Licúe durante 20 segundos el jugo de uva, la leche evaporada, las yemas, el jugo de limón y los cubos de hielo. Sirva colando en cuatro copas cóctel, agregue las uvas insertadas en cuatro mondadientes y sirva. 0 0 0 0 Tags: cóctel tragos jugo de uva uvas italia tragos y piqueos
Queque de plátano con crema dulce de queso El plátano es una fruta muy nutritiva que puede ser empleada tanto en preparaciones dulces... frutas plátano queque queque de plátano crema dulce
Majado de yuca Plato típico de la cocina piurana con yuca y carne de cerdo. Simplemente exquisita. Esta r... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques cocina norteña cocina piurana Piura majado
Ensalada de pasta con cangrejo No dude en probar esta deliciosa ensalada llena de color con pulpa de cangrejo, cebolla china, ma... ensalada ensalada de pasta cangrejo pasta con cangrejo cocina de verano Semana Santa
Camarones a la piedra Puede reemplazar los camarones en esta receta por langostinos sólo si son frescos y los co... pisco camarones camarones a la piedra Semana Santa
Brochetas marinas en salsa de tamarindo Una nueva alternativa marina para sorprender a tus invitados. brochetas salsa brochetas marinas salsa tamarindo langostinos