• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Arroz rojo jugoso

Arroz rojo jugoso

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. aceite
  • 1 tz. cebolla en tiras
  • 3 cdas. ají amarillo molido
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 1/2 cda. pasta de tomate
  • 3 1/2 tzs. caldo de pato
  • 3 tzs. arroz
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente una cucharada de mantequilla y el aceite en una sartén, y rehogue la cebolla, la sal, la pimienta, el ají, el pimiento y la pasta de tomate. Cocine a fuego bajo, durante 15 minutos, sin dejar dorar la cebolla. Agregue el caldo de pato y cocine hasta que rompa el hervor. Incorpore el arroz, remueva y deje cocinar durante 20 minutos. Eche el resto de mantequilla, remueva y cocine hasta que se derrita.

Otras recetas